Добро пожаловать в мир академии 3xsaid! Здесь мы живем, учимся, развлекаемся, спим, иногда друг с другом. Мы подростки, дети современного мира, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. У нас есть деньги, которые способны скрыть любой проступок. Даже, убийство человека. Но что будет, если один из нас раскроет свою истинную натуру? И покажет, кто он есть на самом деле?

Доброе утро студенты 3xsaid!
Мне кажется, или многие из вас уже забыли о существовании запретов, и правил в академии? Насколько я знаю, двое из вас, точно сделали это. A и Ch. Как вам, не стыдно мальчики! Наш мир существует благодаря гармонии, которую вы нарушили. Неужели вы хотите повторения истории, двухсотлетней давности?
Наш мир делится на две составляющие. Одна из которых, не подозревает о существовании второй. И вы, мои самые верные читатели, понимаете, насколько все это серьезно. Не так ли?

Говорят, по ночам людские судьбы играют в кости. Об этом мало кто знает, но это истинная правда. Иначе как объяснить то, что деяние совершаемые в ночное время, столь часто имеют разрушительные последствия?! Ну а последний жребий обычно бывает брошен, когда первые лучи солнца слегка окрашивают золотом далёкий горизонт. Поэтому игральные кости остаются лежать так, как упали, и именно тогда они влияют на поворот событий.
Что, или кто стоит за всем этим? Избранные. Королевская семья, единовластно правящая "бесконечным баллом жизни" многие тысячелетия, вновь возвращает всё то, что по праву принадлежит ей. Что им пришлось изменить в себе и в своей жизни? От кого отказаться и кого обрести? 
Для каждого из вас мы можем быть прохожим, приятелем, товарищем, подругой, или самым сокровенным другом. Но вы никогда не догадаетесь, кто мы на самом деле, мы всегда будем скрывать то, кем мы являемся и, то, что мы значим и, пожалуй, единственно место, где мы можем показать свою истинную натуру это академия. Но, разумеется, не включая способности, а наш характер ведь то, что происходит в её стенах, не знает не кто, даже люди, которые каждый день живут, общаются и учатся вместе с нами.
Для них, мы просто подростки, дети современного мира, со своими проблемами и радостями в жизни. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Дети самых богатых и влиятельных людей мира, которые не признают правил, мораль и принципы обычной жизни. Живут и независимо и делают то, что хочется им самим.
Да, вы правы. Нам плевать на порядок и общественные устои. Мы — новое поколение. Поколение, транжирящее деньги на право, и налево, не задумываясь об их стоимости. У нас умненькие головки и классические черты лица. Ты никогда не задумывался, как живут избранные? Мы избранные от рождения – у нас есть все, о чем другие могут только мечтать. Мы покоряем все сферы общественной жизни. У нас лучшие оценки, лучшие друзья, лучшие вечеринки и лучшие секреты. Вы никогда не задумывались, что хранят в себе своды домов, скрытых за высокими оградами? Какие прыщи вскакивают у тех персон, которые всегда выглядят безупречно. Этого мы вам не расскажем никогда, ведь именно эти маленькие секреты и отличат нас от вас. Мы наследники состояний, соответственно и ведем себя, как истинные наследники. Но пожалуй, я уже и так много сказала. Не буду доставать всех, скелетов из шкафа,  главный из них, так же как и ответ на вопрос, кто мы? Навсегда останется там. Ведь некому и никогда не удавалось попасть в главный особняк 3xsaid, только по приглашению, которое в нашем мире является огромной редкостью, но могу вас уверить, в полночь наши двери закрываются для посетителей и когда наш дом становится единственным проходом связывающее мир зазеркалья, людей и загробный начинается самое интересное.